四巨全明星只能入3?勇士大核不滿:今年為什麼改?
2018年01月13日09:26
勇士四巨去年全部入選

  香港時間1月13日,據《The Score》媒體報導,金州勇士隊去年全明星賽中,有四名球員入選了全明星正賽的大名單。而本賽季有消息透露一支球隊最多隻能有三名球員,這讓祖蒙特-格連感到有些不滿。

  縱觀NBA歷史上數屆全明星比賽,從1951年第一次全明星正賽舉辦開始,一直到今天一共有過8次,一支球隊在一次全明星比賽中四名球員同台競技。這不乏在2017年新奧爾良全明星賽中,史提芬-居里、奇雲-杜蘭特、克萊-湯臣和祖蒙特-格連四名勇士隊球員,同時入選了西岸全明星陣容。

  截至目前勇士隊本賽季取得了33勝9負的戰績,格連認為今年勇士隊的表現已經足夠出色,以至於他們可以再次擁有四名球員同時入選全明星的資格。如果能夠達成夙願,這將會是NBA歷史上首次一支球隊連續兩屆全明星,同時有四名球員參加。

  “我似乎聽到了今年我們最多隻能有三人入選,但是我不知道為什麼不能有四個人?”格連接受採訪時表示,“如果每年都保持這樣的勝局,(規則)為什麼要改變呢?”

  “休賽期隨著占美-畢拿和卡美路-安東尼等人輾轉西岸,卡爾-安東尼-唐斯一直都在進步。這或許使得全明星陣容變得越來越受熱議,但是我並不明白為什麼要改變。我們的紀錄非常棒。”格連說。

  NBA歷史上第一次一支球隊四名球員,同時入選全明星,要追溯到1962年波士頓塞爾特人隊。當時比爾-羅素、薩姆-鍾斯、鮑勃-庫西和湯姆-海因索恩。

  (|葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽