2018年值得期待的恐怖片 R級《鐵血戰士》不容錯過!
2018年01月13日17:37

  2017年可以說是荷李活恐怖片“小爆發”的一年。改編自史蒂芬・金的《小醜回魂》不但打破了各種票房紀錄,而且重新燃起了影迷們對該類型片的熱情。

  恐怖片一度是低成本、低質量的代名詞,大量的類型片沒有好的故事和角色發展;然而《小醜回魂》的出現使得這種情況有了一定的改觀。雖然影片成本才3500萬美元,但一點也不low――故事吸引人、角色引人關注,而且製作精良。

  《小醜回魂2》要等到2019年才上映,影迷們在翹首期盼的同時,也可以先瞭解一下今年要上映的一些恐怖片,這些電影相信你也會喜歡的。

1.《靜地》

  影片故事圍繞一個居住在山林中的農民家庭展開。一對夫婦帶著他們的兩個孩子過著無法發出聲響的生活,日常只能通過手語進行交談――而原因是潛伏在他們身邊的超自然恐怖力量。

  《靜地》由約翰・卡拉辛斯基自導自演,明星老婆艾米莉・布朗特聯袂主演。

2.《溫徹斯特》

  影片改編自真實事件,故事取材於“世界最恐怖建築”溫徹斯特神秘屋。因深恐自己受到死於槍口下的冤魂的侵擾,“溫徹斯特武器公司”女繼承人莎拉(米倫飾)建造了這座機關遍佈的神秘大宅,而靈異事件也正在不斷髮生...

  該片由邁克爾・斯派瑞、彼得・斯派瑞執導,“女王”海倫・米倫、傑森・克拉克主演。

3.《鐵血戰士》

  影片的各種細節,還處在保密階段。但片方已經確認,這部電影不會是續集,也不算重啟。至今為止,該片的物料也只有導演沙恩・布萊克在twitter上發佈的一張卡司合照。布萊克也確認電影一定會是R級,放話說"PG-13是給慫貨們看的。"

  2018版《鐵血戰士》將由奧立薇婭・瑪恩(《X戰警:天啟》)、斯特爾林・K・布朗(《我們這一天》)、雅各布・特瑞佈雷(《房間》《奇蹟男孩》)、吉甘-邁克爾・凱等聯合主演。

4.《陌生人2》

  影片靈感來自2008的電影《陌生人》,故事講述一家人因在旅行中迷路,誤入一處荒涼的公園,不幸被戴著面具的神秘人――三個變態殺人狂追殺。事發深夜,這一家人要用盡他們所有的求生本能和求生技能,才有希望逃出生天......

  約翰內斯・羅伯茨(《鯊海》)將執導本片,而2008年本片前作《陌生人》的導演布萊恩・伯蒂諾將擔任這部續集的編劇。由美劇《廣告狂人》走紅的性感女星克里斯蒂娜・亨德里克斯將領銜主演。

5.《修女》

  在《招魂2》(The Conjuring 2)中嚇壞觀眾的“惡魔修女”即將擁有自己的外傳電影。《修女》的故事講述一位名為Burke的神父調查修女的神秘之死。除此之外,影片細節尚未透露。

  影片由柯林・哈迪執導,泰莎・法梅加、德米安・比齊爾領銜主演。據悉,溫子仁除了會擔任該片製片人,還會聯合創作劇本――絕對值得期待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽