定了!“小李子”萊昂納多・迪卡普里奧將加盟昆汀R級新片 2019年上映!
2018年01月13日16:01

  據外媒報導“小李”萊昂納多・迪卡普里奧將確定出演昆汀・塔倫蒂諾導演第9部片――關於邪教殺人狂查爾斯・曼森的新作,該片已定檔北美2019年8月9日上映。

  這部昆汀・塔倫蒂諾導演的未定名新作,講述殺人狂查爾斯・曼森和其邪教謀殺導演波蘭斯基妻子莎朗・塔特一案的故事。影片將是雙男主設置,角色和劇情還未正式曝光。此前有消息稱,該片的另一主演可能是湯姆・克魯斯或者是布拉德・彼特,他們將和小李搭檔出演。

  小李此次在新片中將出演一位年歲漸長的演員,電影風格可能和《低俗小說》相似,故事發生在1969年洛杉磯。影片設定在60年代後期和70年代早期的洛杉磯,預計2018年中開拍,依舊會是R級。

  昆汀曾經邀請“小醜女”瑪歌特・羅比出演在懷孕時被曼森謀殺的大明星莎朗・塔特,但目前她還沒有確定出演。這部電影已定檔2019年8月9日北美上映,屆時是塔特被謀殺50週年之日。1969年8月9日,塔特和4位朋友在比弗利山莊的豪宅中被殺人狂查爾斯・曼森和追隨者殘忍殺死,當時她已經有八個月身孕。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽