又被截胡文春要哭了!LLer把帽子戴好 三森鈴子被爆和摔跤手交往半年
2018年01月13日14:21

  最近日本知名八卦雜誌《週刊文春》的日子很不好過,臉尤其疼!

  從2016年底開始該雜誌就一直致力於挖掘人氣聲優的八卦引發話題,然而一年多以來,文春的爆料屢屢受挫,每次反響都不大。1月11日文春又發表了爆料預告,表示會在1月13日晚上推出直播節目,將發表動搖動畫業界的大爆料,最後還表示:“動畫觀眾聲優粉絲絕對不可錯過。”

  去年12月發表的文春聲稱的震盪動畫業界的爆料實際上並沒泛起多少水花,粉絲本來也覺得這也只是又一次“狼來了”。但沒想到居然是真的,雖然不是文春開的第一槍。

  根據「東京體育」報導,目前武士道旗下的摔角聯盟「新日本摔角」IWGP重量級冠軍岡田和睦,12日在接受採訪時承認自己有一位新的戀人,就是聲優三森鈴子。二人的交往是在2017年8月的G1CLIMAX比賽之後。東京體育綜合多位相關人士的發言,說明三森鈴子與岡田和睦是在2017年夏天開始快速拉近距離,岡田被發現出現在三森的Live現場,三森也被發現觀戰岡田的比賽,目前三森所屬的聲優事務所「響」也表示聽說二人正在認真交往。

  看來以後不服去打男方啊這個梗可以用了,這也是少見的一般社員大失敗。

  三森曾經表示自己確實很喜歡摔角第一次看到摔角比賽就覺得極富有娛樂性,渾身肌肉的摔角手在場上戰鬥的身姿超帥。而且「新日本摔角聯盟」現在就是武士道旗下,聲優事務所「響」也是武士道旗下,三森這就是在武士道內部找了一位冠軍摔角手男朋友,在三森配音的《虎面人W》動畫中還有岡田和睦出場(動畫形象),目前三森本人尚未公開證實此事。

  不過在去年1月,岡田和睦曾與交往四年的前女友分手,短短幾個月他便找到三森作為新女友,這不免引發了一些三森粉絲的擔憂。順便吐槽下文春實在太不敬業了,你們不是專業的嘛,怎麼老是被人截胡,趁早退出新聞界吧!

延伸閱讀日本美女聲優上阪堇最新寫真 水手服短裙稚嫩可愛!動畫行業花式湊時長引熱議 換掉聲優重播這也行?日本美女聲優曬2018靈魂畫作 網友:畫的是噩夢?聲優久保由利香退社成為自由身 和我結婚之事暴露了?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽