科蘭候命:絕不hea踢
2018年01月13日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)本地球圈過去有星級外援如畢特和基士文加盟,但最後因狀態和適應問題表現未如預期。不過,傑志重量級新援科蘭昨誓言自己體能和技術仍處高水平,絕不重蹈前人覆轍。主帥朱志光亦以行動附和,明日港超將把科蘭列入後備名單,隨時候命一展實力。

三十八歲的科蘭前日攜家人抵港初步休息後,昨午抖擻精神赴紅磡出席記者招待會,態度友善有問必答,更懂得搞搞氣氛,自爆不少趣聞。

不少傳媒指科蘭過去一年未曾出戰職業賽事,擔心狀態或大幅下滑。他卻信心滿滿道:「過去一年我除了照顧兒女外,仍會定時作體能訓練以保持狀態,技術應不會倒退太多。」他更透露一四年效力大阪櫻花時已曾出戰亞冠盃,深知賽事不易應付,但將發揮佳態率領傑志迎難而上。

對於科蘭是否具狀態上陣,主帥朱志光大讚前者昨晨體測表現良好,明日下午五時半在旺角場對冠忠南區的港超大有可能登場:「科蘭除了體測令人滿意外,心態亦已『Ready』。明日我先把他列入後備名單,隨時候命。」

周日一戰前,科蘭今晨先亮相石門的首課操練,並與陣中小將接觸,在球壇打滾二十年的他期待自己起模範作用:「年輕球員是未來棟梁,希望我在操練和賽場的刻苦經驗,能感染小將。」

科蘭最快明日上陣,不少球迷引頸以待撲飛,傑志昨宣布港超主場票價由一百二十元上調至一百五十元,亞冠票價最貴則為三百元,首兩仗亞冠主場門票在本月廿二日起透過購票通開售。此外,傑志更透露本月二十日將舉行公開操練,讓球迷與科蘭近距離接觸。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽