CUBA拯救全明星星銳賽 沈梓捷:感受完全不同
2018年01月13日22:37
有CUBA球員參與的星銳賽讓人感覺更好看了

  香港時間1月13日,2018年CBA全明星週末星銳賽正式打響。今年的星銳賽首次由北方星銳隊、南方星銳隊、北京大學代表隊和清華大學代表隊共同參與。最終南北星銳隊以103-95戰勝北大清華聯隊。

  在以往的星銳賽比賽中,CBA採用過南方星銳和北方星銳對陣,一年打二年級的不同賽制,不過這一次將CUBA加入了全明星星銳賽中,則是一個完全不同的改變。

  CUBA球隊和CBA星銳的對抗讓比賽充滿了看點也懸念,也讓場面更加青春有活力。

  參加這次星銳賽的沈梓捷賽後表示:“我覺得挺好玩的,這次融入了CUBA,讓我們感受到了完全不同的氣氛。今天上場主要給大家傳傳球。這樣的比賽能夠展現出CUBA的大學生球員的表現,打起來看這些大學生球員其實感覺並不會差我們很多,無論是技術還是對抗,也展現出了大學生能力。”

  就像沈梓捷說的,這些CUBA球員在場上打得一點都不怯場,比賽中還在防守端送出了幾次封籃。“他們確實打得很努力,比我們更拚,也希望他們以後能夠有更多的球員進入CBA。”

  (賈磊)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽