連5場20+狀態爆炸!福建伊古達拿:全明星玩點特殊的
2018年01月13日15:33
孟鐸和趙泰隆

  香港時間1月13日消息,CBA全明星賽正賽將於明晚在深圳進行,南區全明星球員,同時也是東道主深圳隊的球星孟鐸盡地主之誼客串起了記者,逐一“招呼”來到自家底盤的CBA球星們,球員採訪球員,場面十分歡樂。

  福建隊球星趙泰隆近期狀態十分火爆,已經連續5場比賽得分20+,他本賽季目前的場均得分是16.5分,創下生涯新高。在接受孟鐸採訪時,趙泰隆表示正賽的時候要給球迷們表演點兒不一樣的東西。

  孟鐸:“今年你們打的不錯,能入選全明星,來到深圳打這個全明星你覺得有什麼不一樣的感受嗎?”

  趙泰隆:“我覺得這個賽季盡了自己最大的努力吧,想給球隊最大的幫助,來到深圳最大的感觸就是能見到我鐸哥了。“幾乎每位接受孟鐸採訪的球員談到這個問題時的答案都是“見到鐸哥”,弄的孟鐸哈哈大笑:“你們都是組團兒商量好的是吧”

  孟鐸:“今年正賽上週準備給大家表演些什麼呢,比方說你拿手的入樽和三分,除了這些你還想表演點什麼。”

  趙泰隆:“表演點兒……失誤”

  孟鐸:“你別啊,玩點花樣啊什麼的。”

  趙泰隆:“那就做些「拆你屋」入樽吧。”

  孟鐸:“那到時咱倆可以配合一下,你給我個眼神,我給你整點兒胯下什麼的。”

  (賈磊)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽