胡金秋:去李爾指導家作客感覺特好 房子特別大
2018年01月13日16:01
李爾春江不久前在家宴請廣廈全隊

  香港時間1月13日消息,CBA全明星正賽將於明晚在深圳進行,廣廈隊教練李爾春江將成為南區明星隊主教練,而廣廈內線球星也入選了全明星正賽南區隊,這對師徒將在全明星賽場上繼續攜手作戰。

  今天接受採訪時,有些靦腆的胡金秋聊的最多的也是恩師李爾春江,前段時間作客打廣東之前,李爾春江把廣廈全隊請到自己在東莞的家中吃飯,這次聚餐給了大秋很深的感觸。

  “感覺特別好,房子特別大,特別舒適,很久沒有聚會了,在聯賽期間也沒有機會,那頓飯大家都吃的特別開心,也沒有任何壓力,教練也沒有說什麼,就是大家開開心心的能夠在一起聚會我感覺特別的幸福。”胡金秋之前在接受浙江媒體採訪時就曾透露,現階段目標是在杭州買房,把父母接過來。看的出,去李爾春江的豪宅做客對他觸動還是挺大的。

  在胡金秋身上,你很難見到許多年輕球員那種驕狂,除了有一次在後備席上手舞足蹈的動作被做成表情包,負面新聞和花邊新聞幾乎與他絕緣,在面對媒體時他更多談到的也是友情與親情。“因為像我們這種運動員平時跟教練在一起的時間特別少,隊友們其實都是我們的家人,因為一年在一起的時間比家人都要長。所以說能夠把大家聚在一起吃飯,而且是李爾導的家,感覺特別幸福,大家也其樂融融的特別的開心,有的看著電視,有的去看電影聽歌,感覺特別好。”

  或許唯一讓大秋感覺“不好”的就是李爾導家裡的總冠軍戒指,對於一個剛剛進入職業賽場的大男孩來說,誰能對至高的榮譽沒有嚮往呢?

  (賈磊)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽