歐亞杯決賽日個人賽對陣 李昊桐壓軸迎戰鄧恩
2018年01月13日16:02
李昊桐將在決賽日迎戰保羅-鄧恩

  香港時間1月13日消息,經曆了兩個比賽日之後,2018歐亞杯將於本週日迎來最後12場個人對抗賽。在歐亞雙方隊長公佈的對陣中,過去兩天搭檔李昊桐的華裔馬來西亞名將洪誌勇週日將為亞洲隊打頭陣,迎戰瑞典名將亞曆山大-諾倫,而在過去兩天保持不敗的李昊桐將再一次壓軸出場,出戰過去兩天輸波的愛爾蘭新星保羅-鄧恩。

  印度名將阿特瓦爾率領的亞洲隊將帶著1分的領先優勢進入到最後一個比賽日,力爭為亞洲隊帶來歷史性的首次歐亞杯勝利。在最後一個比賽日的對陣中,亞洲隊隊長首先派出了馬來西亞本土寵兒洪誌勇,而歐洲隊隊長托馬斯-比約恩則將過去兩場比賽全部失利的諾倫擺在了先鋒的位置上。

  很有希望在今年重新回到萊德杯的英格蘭球星Paul Casey則將從第二組出發,迎戰泰國新人普姆-沙山辛。2017賽季杜拜競賽總冠軍湯米-弗利特伍德則將與這兩天連續輸波的印度名將喬拉席亞交鋒。作為這支歐洲隊最大牌的球星,里約奧運會銀牌得主亨利克-斯滕森週日的對手將是這兩天為亞洲隊奪得兩分的日本名將穀原秀人。保持不敗戰績的李昊桐則將在最後一組出發,迎戰歐洲隊的鄧恩。

  歐亞杯決賽日個人對抗賽具體對陣如下:(亞洲隊 VS 歐洲隊 )

第一組8點35分洪誌勇 VS 亞曆山大-諾倫第二組8點45分普姆-沙山辛 VS Paul Casey第三組8點55分S.S.P喬拉席亞 VS 湯米-弗利特伍德第四組9點05分穀原秀人 VS 亨利克-斯滕森第五組9點15分加文-格林 VS 拉法-卡佈雷拉-貝略第六組9點25分帕查拉-孔瓦邁 VS 本德-維斯伯格第七組9點35分奇拉德克-阿費巴拉特 VS 亞曆山大-列維第八組9點45分安秉勳 VS 托馬斯-彼特斯第九組9點55分阿尼班-拉西里 VS 泰瑞爾-哈頓第十組10點05分康晟訓 VS 馬修-菲茨帕泰利克第十一組10點15分池田勇太 VS 羅斯-菲舍爾第十二組10點25分李昊桐 VS 保羅-鄧恩

  (羅毅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽