恒大週日晚迎來冬訓首場熱身 過招馬基里尼掛帥球隊
2018年01月13日15:03
簡拿華路
簡拿華路

  (稿件來源: 廣州未贏夠微信公眾號)

  週末好啊,各位大胸弟大姐姐小妹妹,我是幺雞妹。

  恒大重新集中即將滿兩週時間,在西亞訓練也有將近一週的時間。雖然簡拿華路是新任教練,但由於曾經在恒大執教,技戰術磨合和溝通應該不存在太多的問題。現在距離首場亞冠還有一個月的時間,恒大需要完成體能儲備,並且通過更多的熱身賽來將狀態調整到最佳。

  本次前往西亞集訓,卡帥聯繫了多支球隊比賽。明天晚上,恒大將會迎來第一場熱身賽,對手是皇馬名宿馬基里尼執教的比甲歐本隊。據歐本球會官網報導,這場比賽將在多哈當地時間1月14日晚19點30分(香港時間1月15日淩晨0點30分)進行。

  這場比賽將在多哈的精英學院進行,也是歐本在多哈集訓期間的最後一場比賽。歐本官網表示,這場比賽是否有視頻直播還沒有最終確認,他們對恒大也做了簡單的介紹:「 廣州恒大已經奪得中超7連冠,這支由簡拿華路執教的隊伍還在2013年和2015年兩度登頂亞冠,被認為是亞洲最強的球隊。」

  明天恒大的對手歐本隊,實際上相當於一支「卡塔爾隊」,因為該隊被卡塔爾政府收購,專門用來培養卡塔爾球員,不少精英學院的優秀畢業生都被輸送到這裡來鍛鍊,以此作為登陸歐洲主流聯賽的跳板。另外,該隊還有一些非洲球員。歐本隊最大牌的是他們的主教練馬基里尼,這名曾效力皇馬、車路士世界級防守中場,綽號「中場呼吸機」。他在接受歐本官網採訪時表示:「這次多哈集訓的硬件設施和氣候條件都非常好,因此我安排了比較多的訓練課。所有球員都很投入,新來的球員也迅速融入到了球隊中。現在我們正期待在週日晚挑戰中國霸主廣州恒大。」

  目前恒大的陣容相比於上季並沒有太大的變動,3名新引進的內援都在征戰U23亞洲盃,J馬則繼續養傷,穆里奇已經離隊。按照現在的情況來看,恒大在今冬未必會有太多的球員引進。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽