三分賽預賽-弗神+於長春+穀h灼進決賽
2018年01月13日22:06
三分球大賽

  香港時間1月13日,CBA全明星週末拉開大幕,單項賽中的三分球遠投大賽預賽在星銳賽結束後進行。

  來自上海隊的弗雷戴特、北控隊的許夢君、龍獅隊的穀h灼、深圳隊的顧全、新疆隊的亞當斯、同曦隊的於長春、北京大學的祝銘震共同進行角逐,爭奪週日三分球大賽決賽的三個席位。

  預賽率先出場的是北京大學的祝銘震,雖然左側底角僅中一球,但在左側弧頂45度角發揮出色五球全進,拿到18分,排名第四,無緣決賽。第二個出場是龍獅隊的穀h灼,他在左側弧頂45度和底角發揮出色,分別都是五中四,拿到19分,排名第三。第三個出場是同曦隊的於長春,他左側底角五中四,正面同樣五投全中,拿到21分,排名第一。第四個出場的是北控隊的許夢君,他節奏控制的很好,但各角度的投籃命中率都不是很高,最後拿到15分,排名第六。第五位出場的是新疆隊的亞當斯,他左側45度角五中四,但右側45度五球全失,最終拿到11分,排名第七。第六位出場的是深圳隊的顧全,他節奏控制的很慢,右側弧頂發揮出色五中四,拿到17分,排名第五,第七位出場的是上海隊的弗雷戴特,他左側弧頂五球全中,拿到21分,與於長春並列第一。

  最終於長春、弗雷戴特、穀h灼晉級到週日三分球遠投大賽的決賽。

  (浩瀚森林)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽