【生命渺小】吳媽媽病逝 吳克群:我明白了什麼叫後悔
2018年01月13日07:00

吳克群日前喺網上留言話:「人站在生命面前,方知自己渺小」張相仲疑似喺病房入面影,唔少網民都好擔心佢,呢日有報道指,吳媽媽日前已經因癌症病逝。

吳克群好友威廉接受台灣傳媒訪問時,透露吳媽媽係平靜、無病無痛咁離開:「我都有陪在旁邊,跟吳媽媽說的話都在耳邊跟她說了。克群比較辛苦,還有巡演和電影要做,但他很堅強,會關心他的。」

去到星期五晚,吳克群終於更新facebook,佢貼上一張同母親蹺手一齊行嘅相,留言話:「今天以前,我明白了什麼叫後悔。今天以後,我理解了什麼叫告別⋯⋯也明白了我有多愛妳。多希望能再和妳聊聊天,哪怕只是半小時十分鐘也好,卻成了我此生最大也最無法完成的願望!

佢又話:「看到妳最後安詳的笑容,我相信妳一定到了一個更好更美的地方。此生,謝謝有機會讓我當妳兒子。」

吳克群亦有透過短訊,回覆台灣傳媒:「我好想她,但還不能讓她聽見,她會走不了。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽