連小感冒都要寫遺書!男人們嬌氣起來,女士們都弱爆了
2018年01月13日18:29

來源:爸爸我媽呢(txdmama)

結婚前,不懂為什麼女人結婚那天要叫“新娘”,結婚後,我們就懂了,原來我們就是老公新找的娘...

01

老公腿上長了個傳說中的火癤子,非要擠,結果發炎紅腫,去醫院醫生果斷要給切開取膿。

老公在醫辦室就開始腿軟,到了換藥室後醫生只拿了個碘伏棉球消毒,他就開始尖叫。

普外科的主任在一旁翻著白眼說:“我還沒動你呢!”

後來在無數次的尖叫中,我說了句:“老娘生孩子疼了十幾個小時,五年內生了倆,都沒你這樣尖叫!”

普外的醫生也翻著白眼說:“真的是,什麼都沒生孩子疼!你別叫了,我真沒給你開刀呢。”

最後醫生在他的尖叫中果斷來了支利多卡因局麻。你以為尖叫停止了嗎?沒有!一直到手術結束,他的尖叫都餘音繞樑。

隔天換藥,尖叫!

第三天換藥,尖叫!

第四天,尖叫!

哦,對了,今天依舊沒好,但是目前他已經是普外的傳說了,因為輸液也誒呀呀,誒呀呀!我這個產假就是,現在每天除了在家“伺候”五歲的兒子和四個月的女兒外,還要伺候“老兒子”,傳說中最純潔的哥們,我老公!

――蟲蟲蔥

02

我家親愛的老公發燒38.5,就已經起不了床,喂水喂飯全靠我托著頭,而且一副人事不醒的樣子,

而耐造的我,發燒39.8,還帶著娃出去玩了一天,一天都覺得肌肉痠疼,回家後才發現高燒,晚上自己打針退燒。

――萄兒

03

話說我家男人是個軍人,前幾個月犯痔瘡,大夫建議做手術,大哥在北京那麼不好掛號的城市居然看了三個醫院,保守治療微創手術糾結了三個月,氣得我都想拿刀幫他割了。

――順7.自然

04

早上剛忙完手裡活,我老公超級嚴肅的喊我名字:周X!

我楞了一下,反思了一下自己好像一早上沒做錯什麼事!我就理直氣壯地過去了!

“喊什麼喊啊?”

我老公說桌子上有個老鼠。

生氣!你喊我來抓老鼠?你娶的是老婆不是貓!

――周女生

05

記得第一次帶大娃打滿月疫苗,輪到我家娃打了,豬隊友像抱了個燙手山芋似的忽然就把娃扔給我。

我問他怎麼了,他說我害怕,你抱著娃打針我沒那麼慌……

然後,一直到二娃出生,每次疫苗都是我抱著娃打,他負責在旁邊慌...慌...慌...

――櫻子

06

老公叫著腰疼,帶他去醫院檢查。

到醫院想到自己生完娃也會時不時腰疼,覺著來都來了,我也一起檢查檢查。

結果核磁共振後老公沒事,我是腰椎間盤突出。

――文一言

07

記得剛結婚那一個月還在婆婆家住(婆婆家農村), 晚上人家竟然要我陪他上廁所,說害怕!

――阿仙

08

老公嬌氣這個我一定要說!

我老公,感冒了都要寫遺書,那數量連起來可以繞我家兩圈了!

也就因為他遺書內容都是寫的把房產啥的留給我,我才沒有放棄他。

――Soulmatebaby醬

09

一句話:生了一個女兒之後,我感覺自己兒女雙全。

――榮小珈

10

沒孩子前,我也是嬌滴滴的小公舉一枚,有了孩子後,越發漢子,而老公也因為我變得漢子,突然變得嬌滴滴的。

現在變得連辣椒醬蓋子都打不開,得我幫忙開。

――海倫

11

說起頸椎,我家那位潔癖,要趴著擦地,但是他每次都要昂起高貴的頭,說頸椎疼,每次看的我都很難理解他是怎麼把地擦乾淨的,那畫面,無法形容......

――小白

12

我想說我老公剛買了一個細長的水溫計,專門測量喝水的溫度的,說不能超60度。

搞得我還以為買了一根銀針呢,測測飯菜是否有毒

――sophy?生

13

膽小算嗎?晚上從來不敢一個人去儲藏室拿東西(我家儲藏室在一樓),怕黑,不,確切說是怕鬼。

有時候應酬完回家,一定得打電話讓我下樓接他。

他近視眼,一次半夜去廁所沒戴眼鏡,我也起來了,丫看見我居然嚇得在馬桶上瑟瑟發抖,就因為我穿了個白睡裙,散著頭髮背著光......

氣的我大喊一聲,是我,你怕什麼!?……

想找個人保護我,結果還得我來給他壯膽。

――愛華

14

我兒子喝中藥端起就是一碗,我老公喝中藥要放糖,不然喝不下去,說是太苦了!

――Sasha

15

娃爹搬東西腿被劃了一下,告訴我怕是要縫針,立刻跑去醫院掛號看腿,然後被醫生開了一瓶碘伏轟回來了,腿好了留了一個大約兩釐米的淺淺的疤。

現在只要陰天下雨,他就要告訴我他的疤痕好癢。

我望瞭望自己剖腹產的肚皮,請問我說什麼了……

――Rebecca其蕊

16

我老公被蚊子在眼皮上咬一口,他跟我說,眼睛無緣無故又疼又癢,還紅腫,硬要我帶他去檢查。

結果人家醫生哭笑不得,這隻是一個蚊子塊而已……而已……

――Hello_CC

17

說說我老公吧,一個山東大男人,肚子稍有不舒服就要衝紅糖開水喝。

――段小段

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽