蔡英文:怕批評什麼都不做,選我幹嘛? 台民眾怒扔空心菜踩踏
2018年01月13日16:08

  【環球網綜合報導】13日,台灣地區領導人蔡英文前往南投市為民進黨籍南投縣長參選人洪國浩造勢。島內抗議團體“拔菜聯盟”“台中市軍公教警消聯盟”等團體聚集起來,拉著白布條抗議,不少抗議人士還將空心菜扔在地上踩踏,痛批蔡英文執政無力、踐踏軍公教人員,現場一度失控,但所幸無人受傷。

  據台灣“中時電子報”13日報導,今天,蔡英文為民進黨籍南投縣長參選人洪國浩站台,還在上台致辭時稱,“政黨輪替不是馬上就能解決台灣長久下來數十年的每一個問題”,呼籲民眾要有信心,還反問道“知道一年多來推動年金等改革遭受很多外界的批評,也得罪很多人,但是不能怕批評就什麼都不敢做,不然大家選蔡英文當總統做什麼”?

  場外,大批島內抗議團體早已聚集在一起,共同抗議蔡英文執政無力。不少抗議人士當場斥責蔡英文競選期間用“三隻小豬”募款是詐騙,搞同性戀合法化,可以說是一隻“老母豬”,來幫民進黨籍候選人造勢,非但不能拉抬聲勢,民怨還帶來了反效果。

  抗議人士還將空心菜丟在地上踩踏,暗諷蔡英文是“空心蔡”,痛批蔡英文枉顧民怨,恣意妄為。

現場抗議人士被警方圍堵(圖片來源:台灣“中時電子報”)

  此次蔡英文前往南投站台,又有大批警力維安,讓民眾不滿其影響日常交通。國民黨主席吳敦義對此諷刺說,如今拒馬已經成為蔡英文生活的一部分,每一次民眾到蔡英文的官邸或其所在之處,都有拒馬,還加刀片,這都已經成為大家耳熟能詳的配件一樣。

  今日正值蔣經國逝世30週年,抗議人士還在現場辦起了追思會,批蔡英文當領導人任內勞工失業,通過“勞基法”,導致軍公教尊嚴遭踐踏,簡直是禍國殃民的領導人。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽