聽過撞衫撞臉,聽過“撞票”嗎?吉視影城將同一座位賣給兩名客人?
2018年01月13日18:36

心情美美地去電影院看電影,

可入場時卻遭遇了‘雙胞胎’電影票。

只能無奈退場

奇葩的是

在同一場電影中,

居然有多人“撞位”

1月12日上午,微博網友“藍褐紫”發微博爆料,在長春南三環新開業的吉視影城內,發生了同一座位賣給兩位客人的“撞票”事件。

看電影遇上“撞票”事件

當事人覺得挺奇葩

13日上午,新文化記者與當事人金先生取得了聯繫,據金先生介紹,這件事情發生在1月11日晚上9點左右。

“我和愛人在微信上關注了一個公眾號,上面有一個活動,集滿58個讚就可以換一張電影票,我倆就參加了。”

金先生說,由於兌換時間截止日是1月12日,所以他和愛人在1月11日晚上趕到了位於南三環的吉視影城準備看一場電影。

金先生表示,由於商家搞活動的原因,當晚電影院內顧客非常多,可以用爆滿形容。

“我倆6點多兌票的,只買到了9點05分的電影票,是看《星球大戰》。”

金先生說,當晚9點,他和愛人準時進入了電影院,並找到了自己的座位,位於影廳的6排7、8號座位。但讓兩人剛坐下不久,又進來了三個顧客,要坐在6排7、8、9號座位。

“一開始我以為是他們看錯了票號,但我們雙方一核對,我們手中的票確實都是6排7號座位和8號座位,也就是說同一個座位賣給了兩個人!”

金先生說,正當雙方研究如何解決的過程中,後面又來了三名觀影者,並且出示了6排9、10、11號座位的票,也就是說6排9號座位也撞號了。

由於三個座位都存在問題,金先生和其他顧客一同找到了影院的負責人。

“負責人說是系統出現了問題,後來經過協商,又贈給我兩張票,1月31日之前可以觀看任何一部電影。”

金先生表示,由於撞票者歲數比較大,他把位置讓給了對方,並同意了影院方面的調解方案,提前離開了影院。

影院系統出現問題

線上線下一同賣出影票

就此事,13日中午,新文化記者聯繫了吉視影城南三環店的市場部經理金女士,金女士表示事情確實發生過,當天已經拿出了讓顧客滿意的解決辦法。

“網上的微博我們也關注到了,當天確實發生了撞票的事,是系統出現了問題,導致線上線下一同賣出了影票。”

金女士表示,金先生觀影當天正趕上影院活動,人很多,場場爆滿,因此才會導致系統出現故障,當天工作人員詢問了金先生夫婦是否願意調到其他位置觀影,但金先生夫婦拒絕了。

“後來我們又贈給顧客兩張票,他們在月末之前都可以來看電影,顧客也表示同意了。”

對於影院出現的疏忽,金女士表示以後已經回儘可能規避類似問題的發生。

網友也遇到過類似奇葩事

“我寧願是一個沒有故事的女童鞋”:那天去萬達看前任3,有兩個小年輕,坐我們位置了,然後一對票,他們買的是第二天的。

“小舞魚樂悠悠”:我也遇到過,影院不給退票,只給換其它場。

“小野精彩”:我昨天也一樣!幸好還有空座。

“不是你的123”:都是機器出票,出現問題也沒啥大不了的,影院下次注意就行!

“天空有鳥不是雲”:我也遇到過,不過整場就10來個人,我隨便換個座就行,小意思。

編輯丨無雙

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽