:CHOCOOLATE x 小鹿斑比 聯乘系列 即日型格登場
2018年01月12日12:00

藉著上回與米奇及TSUM TSUM後,:CHOCOOLATE 2018春夏頭炮再度與迪士尼合作,首次推出《小鹿斑比》聯乘系列,把電影中一眾角色帶到:CHOCOOLATE,發售一系列簡約型格又不失可愛的聯乘單品。

今回系列以:CHOCOOLATE常用的黑色、白色及灰色作主調,再配以充滿少女味的粉紅色作點綴。設計以《小鹿斑比》當中的角色如「白尾鹿BAMBI」、「兔子THUMPER」及「臭鼬FLOWER」為主軸,推出連帽衛衣、OVERSIZE衛衣、針織上衣、繡花POCKET TEE和配飾。首推系列寬鬆剪裁針織上衣,以角色大頭圖案作設計,提升可愛度,而長度更可當作連身裙穿搭,質感柔軟,絕對是各位女生衣櫃中必備的單品。

另外,系列中的衛衣款式亦加入了不少心思,如加入了《小鹿斑比》主題曲《LOVE IS A SONG》中的一句經典歌詞「LOVE IS A SONG THAT NEVER ENDS」及ALL-OVER PRINT圖案印花作點綴,打造出簡約型格的百搭單品。配飾方面,推出印花圖案TOTE BAG、ALL-OVER PRINT紙巾盒套及地毯,絕對會令一眾粉絲瘋狂。

BAMBI COLLECTION BY :CHOCOOLATE聯乘系列即日於指定店舖發售

銅鑼灣希慎廣場501號舖

尖沙咀The ONE GB03號舖

旺角朗豪坊606號鋪

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽