中興天機Axon M亮相CES 摺疊屏設計新潮
2018年01月12日07:23
中興天機Axon M
中興天機Axon M

  作為科技界的年度盛會,CES總能吸引很多人的關注。而近幾年由於國內廠商發展迅猛,參與此次盛會的中國廠商也越來越多。而在手機行業,國內排名領先的中興手機也沒有錯過這場盛會,它們也為全球的參會者帶來了一些新產品。

中興天機Axon M
中興天機Axon M

  此次中興攜帶了多款產品參展,不過最受關注的還是中興首款摺疊屏手機――中興天機Axon M。這款手機採用可摺疊式的雙屏幕設計,兩塊屏幕均為5.2英吋,解像度為1080P。支援單屏(Single A)、雙屏(A/B)、擴展(Extended A)、鏡像(A/A)四種不同的操作模式,讓用戶享受到雙屏幕帶來的個性新體驗。

四種模式
四種模式

  中興天機Axon M的雙屏幕在體驗上可謂十分別緻,兩塊5.2英吋的屏幕展開後即可變成一台小平板,內容可以顯示在兩塊屏幕上,橫屏打字效果更好。而在雙屏模式中,用戶可以一邊觀看視頻,一邊同時使用其他應用,兩塊屏幕互不幹擾。

中興天機Axon M
中興天機Axon M

  或許在手機同質化日益嚴重的今天,中興Axon M就為我們帶來了一個與眾不同的手機體驗。而據小編瞭解到的消息,這款產品在美國、日本等國家上市以後,也將在國內上市,估計很快就會與我們見面。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽