TWICE第二支單曲《Candy Pop》公開,化身甜美可愛動畫人物~
2018年01月12日13:43

《Candy Pop》音源和MV公開了!TWICE Candy Pop CAFÉ也將會開設!還將舉辦日本SHOWCASE巡演,一波好消息啊!

12日0點在日本公開《Candy Pop》音源和MV的同時,登上了Line Music Top100榜首位。去年6月憑藉日本出道專輯《#TWICE》、10月憑藉日本首支單曲《One More Time》登上Oricon榜第一名。 今日公開的同時再次登上音樂榜首位,預計會繼續大發。

▼在《Candy Pop》MV中,TWICE以動畫角色登場,展現了活潑可愛的面貌。 MV講述的是在糖果國度活躍的動畫角色TWICE看到了一個孤獨的女孩之後,想給這個一個擁抱,所以拜託製作人JYP,不顧各種危險去到人類世界的故事。

從2月1日起,體現本次MV世界觀的TWICE Candy Pop CAFÉ也將會在東京和大阪開設。

《Candy Pop》將於7日發售。 TWICE將會從19日愛知瀨戶文化中心開始,22日福岡、23日広島、25日和26日大阪、29日東京、31日和2月1日埼玉,在日本六個城市舉辦8回Showcase巡演——「TWICE SHOWCASE LIVE TOUR 2018 Candy Pop」。

圖:JYP Entertainment

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽