回歸日期終於底定!倒數 12 天 iKON 確定 25 日發行正規二輯
2018年01月12日15:25

老早就被預告要在今年率先回歸的 iKON,縱使接連釋出兩支預告影片,仍因為沒公開回歸日期而讓粉絲不敢放心。如今 YG Entertainment 終於鬆口宣布確切的發片日期啦!

YG Entertainment 於本日(12 號)下午,經由官方網站公開了一張預告海報,宣布 iKON 敲定於 25 日回歸,發行第二張正規專輯〈Return〉。

距離 iKON 的首張正規專輯已有兩年時間,一如新專輯名稱〈Return〉,這次他們將吸收兩年來的成長與收穫,帶著初衷展現更為成熟的面貌。

而日前 iKON 也陸續釋出了兩支前導預告,其中的導演版影片以獨白織就引人入勝的綿密開場,接著釋出大量充滿實驗藝術手法的影像,同時滿足視覺與聽覺。再等 12 天,就能迎來 iKON 的正規二輯囉!

(照片與影片來源:YG Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽