創意兼危險 4款瘋狂剪髮方式
2018年01月12日19:19

剪個靚頭大概是每一個人的願望,但一個能與你正常溝通的髮型師不比投契的伴侶易找,要有無盡的勇氣及無限次的嘗試才有成功的可能。但在你抱怨現時的髮型師難以溝通,剪少少總變成剪剩少少的同時,不妨看看下面的片段,了解一下其他地區的瘋狂理髮方式,每一個都令編輯有遇上魔街理髮師的感覺。

先出現的是這個以斧頭及鎚理髮的他,除了意圖陷害理髮師誤殺之外,我實在想不到其他使用斧頭理髮的理由。

看來這些試膽漢子與鎚均非常有緣,只是今次用上的拍擋是菜刀。這把應該是零零漆的豬肉刀以外另一把用於人體的廚房刀具。

你以為火燒頭髮只是戲劇效果?你太天真了。以人體外掛聞名的印度的這一間髮廊竟然能把神賜給人類的火用於頭頂之上,實在高招。

火焰並不是極限,火焰再加上武士刀的組合有如瀨尿蝦加上牛丸一樣驚為天人,而理髮師表演式的理髮亦令人想起去年以Chok全入廚聞名的Salt Bae。

你可能還對以下內容感興趣

新一年飲乜最好

有一種習慣叫講粗口 研究:講粗口多的人更坦白誠實

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽