【自助餐我要!】閨密High Tea!韓國草莓 X 雪燕下午茶自助餐 任食刺身+小食+甜品|旺角酒店自助餐|
2018年01月12日18:25

閨密周末唔知去邊好?這間酒店最近推出下午茶自助餐,主打韓國草莓和雪燕,供應一系列甜品和小食,賣相精緻,又有美顏營養功效,一於約你的閨密去歎High Tea!

撰文:Joyce 攝影:官方圖片

周末High Tea!韓國草莓+雪燕自助餐

這間酒店今次推出期間限定的「紅X白 韓國草莓雪燕下午茶自助餐」,只於周末和公眾假期供應。除了平時常見的日式刺身、壽司外,也有香港地道小食如碗仔翅、蝦多士、即煮車仔麵等。但下午茶今次的主打,還是以韓國草莓和雪燕製成的10款鹹點甜品,配搭新穎之餘,又有美顏效用和營養價值!

「紅X白 韓國草莓雪燕下午茶自助餐」期間限定,於周末和公眾假期供應。

酒店在鹹點中也加入韓國草莓元素,製成多款小食。像韓式炸雞,雞件先以泡菜醬醃泡過夜,加入咖喱粉、蒜粉等調味,最後配上洛神花草莓醬。草莓焗迷你豬扒飯則以蛋絲炒飯底,混合草莓汁、番茄及菠蘿汁一同焗製。

(前) 草莓醬韓式炸雞、(後) 草莓焗迷你豬扒飯

(前) 草莓玫瑰乳酪蛋白杏仁蛋糕、(後) 雪燕草莓白朱古力慕絲蛋糕
(上) 宇治抹茶草莓卷蛋糕、(下) 雪燕草莓撻

(上) 雪燕草莓曲奇芝士杯、(下) 雪燕草莓開心果鮮忌廉蛋糕

花月庭

地址:九龍太子道西193號帝京酒店2樓(顯示地圖)

電話:2622 6154

韓國草莓雪燕下午茶自助餐

供應日期:即日起至4月5日(逢星期六、日及公眾假期供應)

供應時間:3:15pm-5:15pm

收費:成人$265/位、小童$185/位

備註:另加一服務費,以上食品輪流供應。

0
0

相關文章:

【出街揾食】閨密聚會~酒店High Tea下午茶!12款鹹甜品 再送晚霜、精華液護膚品|旺角下午茶

【自助餐我要!】暖胃飽肚!無限時任坐!旺角一人鍋粥底火鍋 包6款海鮮+豚肉+肥牛拼盤|旺角火鍋

【情人眼裡玩呢啲】情人節齊齊做運動 觀塘情侶瑜伽班!愈痛愈可以測試默契度!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽