買了這個小配件 iPhone X也有Home鍵了!
2018年01月12日11:38

  iPhone X自發佈以來就讓我們驚喜頗多,雖然沒有經典的實體Home鍵,但是iPhone X全新的操控體驗讓我們眼前一亮,底部上滑到主頁的方式比實體按鍵好用太多了。而且這種操控方式被Android手機“剽竊”後,我們立刻發現,Android手機原來的三大虛擬鍵是多麼的智障,不僅占空間還不好用,底部邊緣滑動才是全面屏手機最好的操控方式啊!

  不過,林子大了總有人懷舊。如果你實在很喜歡iPhone經典的Home鍵,那就買上面這個小配件好了。將這個配件插入iPhone X底部的Lightning接口中,你就能擁有Home鍵了,相當於給iPhone X裝了一個小下巴,簡直不要太機智。

  即使你不需要實體Home鍵,它一樣適合你。由於iPhone X沒有耳機孔,當你正在用耳機時,手機恰恰又是低電量,這個配件就很有用處了,它可以讓你一邊聽歌一邊充電。目前無Home鍵的類似第三方配件價格在百元左右,這款產品由於加入了Home鍵我們預計售價應該在240港元左右。【手機中國 新聞】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽