調查:iPhone X上市首月美國銷量僅次於iPhone 8系列
2018年01月12日09:00

  Kantar公司給出了智能手機操作系統市場份額最新數據。詳細介紹了iPhone X於去年11月份在全球多個市場的出色表現。具體而言,iOS美國市場份額與上年同期相比下降了3.8個百分點,導致這款智能手機操作系統份額達到39.8%,Android增長了4個百分點,占智能手機市場份額的59.4%。

  Kantar指出,在美國市場,iPhone X在11月份銷量僅次於iPhone 8和8 Plus,排在第三位,並且幫助Apple公司佔據了當月銷量前三位。研究人員表示,Apple在去年11月輕鬆擊敗SamsungGalaxy S8,Galaxy S8去年11月在美國市場銷量位居第六。

  在中國市場,Kantar表示,iOS繼續讓人印象深刻,市場份額比上年同期增長4.6個百分點,占智能手機OS市場的24.3%。與此同時,Android下降了4.6個百分點,但仍然佔據了中國智能手機操作系統份額的75.5%。

  Kantar表示,Apple在此期間在中國的增長得益於iPhone X的驚人需求,儘管它的價格很高,但是來自於競爭對手智能手機製造商用戶的需求讓人乍舌,在中國的城市,華為,小米和Samsung的客戶大量轉向使用新款iPhone X智能手機。

  來源:cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽