騎士狂輸怪訓練?記者一句導出玄機
2018年01月12日11:40
騎士因為訓練太多嗎?

  香港時間1月12日,騎士在作客以99-133慘敗給速龍。據騎士記者傑森-羅伊德透露,自從聖誕節以來,騎士隊的訓練非常系統,但是他們在比賽中呈現出來的效果卻很不理想。

  “這支球隊(騎士)真的是訓練得越多,在比賽中打得越差。”傑森-羅伊德在推特上寫道,“說真的,自從12月24日以來,騎士隊的訓練次數比他們在整個去年11月的訓練次數都要多,但是他們無法在場上打出自己的比賽。賽程的難度可能有很大的關係,但是這依然很奇怪。”

  從聖誕大戰開始以來,騎士的戰績僅為2勝5負,最近這2場都是慘敗。按照羅伊德的說法,騎士在最近這半個多月的訓練很系統,儘管他們目前正處於一波5連客,但騎士在比賽中呈現出來的狀態很糟糕。

  也許是作客旅途讓騎士隊的球員感到疲憊,畢竟他們是全聯盟平均年齡最大的球隊。眼看著勇士和馬刺在本賽季已經多次輪休核心球員,而騎士這邊幾乎沒有選擇過輪休,而且以騎士目前的狀態,他們根本沒辦法輪休核心球員。這是比騎士隊輸球更令人感到擔心的地方。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽