摩佬終得王牌!曼聯接近簽下巴黎大將
2018年01月12日09:11
曼聯接近盧卡斯
曼聯接近盧卡斯

  從去年夏天開始,摩連奴一直想要曼聯簽下一位翼鋒,但紅魔在錯失比列錫後,最終還是沒能滿足摩帥的願望。現在時隔半個賽季之後,摩帥的這一願望終於快要實現了。

  根據巴西媒體《UOL Esporte》報導,曼聯已經接近簽下盧卡斯-莫拉,這名巴西球員離開巴黎聖日耳門進入倒計時。盧卡斯本人不排斥加盟曼聯,他看起來已經點頭同意去曼聯。現在,曼聯正在和巴黎商定轉會費。

盧卡斯在巴黎不得誌
盧卡斯在巴黎不得誌

  巴黎聖日耳門為盧卡斯標價3550萬英鎊,不過曼聯現在正討價還價,希望以較低價格簽下盧卡斯。本週三晚上,盧卡斯沒有入選巴黎對陣亞眠的比賽名單,看起來他已經進入轉會程序。

  今季,現年25歲的盧卡斯,只在法甲中出場了72分鐘,他在巴黎已經徹底淪為邊緣人。而在簽下基利安麥巴比、尼馬之後,巴黎也希望出售盧卡斯,來平衡球隊財政情況。值得一提的是,盧卡斯司職右翼鋒,有著出色的過人能力,他正是摩連奴非常渴望得到的翼鋒球員。

  (小九

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽