【飆分對決】路爾斯飆50分全因一人
2018年01月11日14:23
飆分能贏杜蘭特的男人

  香港時間1月11日,勇士在主場以106-125負於快艇。本場比賽,勇士的奇雲-杜蘭特和快艇的路易斯威廉士展開得分對飆,最終路易斯更勝一籌。

  本場比賽,勇士的浪花兄弟都缺陣,而本賽季飽受傷病困擾的快艇也少了多名正選,包括格芬。這就為杜蘭特和路易斯這兩位超級得分手展開對飆創造了舞台。

  今天杜蘭特和路易斯各打了半場好球。上半場,杜蘭特10投9中砍下25分,並且生涯總得分達到2萬分。路易斯表現中規中矩,得到13分。

  但是第三節,路易斯突然爆發,單節轟下27分,並帶領快艇反超比分。第四節,路易斯依然不可阻擋,最終轟下50分,而杜蘭特得到40分。

  本場比賽,路易斯創造了多項紀錄,包括他的生涯單場最高分50分,單節最高得分27分。此外,路易斯也成為1990年的查爾斯-史密夫之後第一位單場至少得到50分的快艇球員。

  這場比賽原本應該屬於杜蘭特,畢竟他完成了一個職業生涯重要的里程碑,但是卻被路易斯的50分給毀掉了。

  巧合的是,路易斯之前的生涯最高得分44分,對手也是杜蘭特。當時杜蘭特還在雷霆,而路易斯在湖人。看來,每次面對杜蘭特,都能激發出路易斯最強的進攻火力。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽