尤納斯:小外援還不在最佳狀態
2018年01月11日05:26
達柳斯・莫里斯(資料圖)

  宏遠終於迎來了新外援――達柳斯・莫里斯。此君2011年選秀進入NBA,先後效力於湖人、76人、快艇、灰熊、網隊等球隊。莫里斯曾與高比是隊友,他NBA生涯的高光時刻,出現在湖人最近一次參加季後賽對陣馬刺的比賽,他得到了26分。最近兩個賽季,他都在發展聯盟效力。

  莫里斯登場後表現有些拘謹。第一次引起大家注意,是他在三分線外的“後手傳球”。不過,從第二節比賽開始,他就找到了比賽的節奏和感覺。這節比賽,他先是上演了“後手假傳真投”,騙過了廣廈外援中鋒博洛西斯上籃得手;之後他還有背打劉錚後仰跳投得手。半場結束,他已經拿下了17分的高分。

  賽後尤納斯對莫里斯大加讚賞:“他給我們很大的幫助,他嚴格意義上只和我們合練一次。他還不在最佳比賽狀態,今晚的比賽他就累了。很開心找到一個讓我們打得更團隊、能夠幫助我們的球員。”

  莫里斯昨天拿下全隊最高的28分,投籃20投11中,3分球8投4中,另外還有6次助攻和3次搶斷的數據。比賽最後4分鐘,尤納斯甚至選擇讓莫里斯上場打到最後,這份信任相當可貴。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽