同道中人?古賓:波叔言論對NBA有利
2018年01月11日07:17
古賓稱波叔言論可使普通球迷關注NBA

  香港時間1月11日,據《達拉斯新聞晨報》報導,波叔近日公開抨擊湖人教練禾頓的言論引起了多位NBA教練的不滿,特別是獨行俠隊教練里克-卡萊爾,然而獨行俠隊的老闆古賓卻有不同的看法,他認為波叔的言行對NBA有利。

  在古賓看來,波叔的性格和言行舉止就像是當今的丹尼斯-洛文。

  “(波叔)就像是丹尼斯-洛文再現。”古賓在接受採訪時說道,“拉瓦-波爾現在就差穿上女裝了。”(註:羅德曼曾經的經典造型就像穿上婚紗)

  近日,遠在立陶宛的波叔在接受ESPN的採訪時公開抨擊湖人隊教練禾頓。對此,獨行俠隊教練,NBA教練協會主席卡萊爾毫不客氣地批評ESPN為何為波叔提供這樣一個平台去發表那些瘋狂的觀點。與此同時,勇士隊教練卡爾稱波叔是NBA的卡戴珊,而活塞隊教練斯坦-雲根迪更是揚言要拒絕接受ESPN的採訪。

  不過對於波叔這個問題,古賓卻有著和卡萊爾完全不同的立場。

  “拉瓦-波爾必須不停地說一些瘋狂的話才能讓他保持存在感。從一種有悖常理的角度來說,他反而對NBA有好處,因為他能夠獲得普通球迷的關注。”古賓說道。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽