媲絲碧撒拉(Peace Be Sarah)長款羽絨服設計獨特引關注
2018年01月10日11:59
0
0

bnt新聞訊 最近冷到刺骨的冬天,外出時如果遇到迎面而來的冷風整個身子便縮成一團。這樣的天氣最不可缺少的保暖單品應該就是羽絨服了。只有厚厚的羽絨大衣才能遮擋這刺骨的寒風,而這個冬天保暖性好又不失設計感的長款大衣頗受大家的喜愛。

在今年冬季備受大家矚目的時尚單品中,長款羽絨外套和長款棉服正在刮起冬季時尚潮流的熱風。其中媲絲碧撒拉(Peace Be Sarah)優秀的產品競爭力和差別化設計吸引了很多消費者。

媲絲碧撒拉(Peace Be Sarah)在2009年樂天百貨商店開業以後,2017年以嶄新的設計重新對品牌進行了升級,優越的品質和新穎的設計成為了韓國明星鍾愛的品牌,其中長款羽絨服系列因為獨特設計而人氣頗高。

# MODERN GREY HIGHNECK LONG DOWN

0
0

與一般的長款羽絨服不同,這款高領現代灰長款羽絨服設計的相對寬鬆,有種不經意的下垂感,女生穿著時可以系上可拆卸絲帶,蝴蝶結的小細節能讓整個衣服更加具有知性美。

特別是這款大衣的高領設計可以包裹住頸部,既完美地阻斷了寒風,又增添了干練的現代氣息。與普通的運動風格不同,衣服表面使用了仿矽膠材質布料,讓衣服告別臃腫以及太休閑的運動風形象,即使平時上班穿也能顯得紳士得體。

# OVERSIZE URBAN FIT LONG DOWN PADDING

0
0

沒有明顯縫線的現代感設計,在基本黑色布料上加入了其他布料的配色是這件棉衣的一大亮點。這款寬鬆休閑長款大衣有著看起來就特別舒適的輪廓,帽子的立體感設計讓整個大衣的線條更時尚。

超大號的休閑感加上簡單大氣的配色,獨特又百搭的款式,女性和男性都能消化的中性風外套,作為時尚的日常裝毫不遜色。

# LOOSE FIT SEQUIN DOWN SAFARI

0
0

與眾多的戶外風格大衣不同,大衣的設計更加偏向於高定,刺繡的細節是媲絲碧撒拉高端系列單品,刺繡使用了高密度的重斜紋材料,呈現雙色光感的亮片,衣服整體因為亮片的刺繡顯得高端奢華了很多。

帽子使用了10cm寬的羊毛作為裝飾,帽子到肩部位置都用黑色羊毛裝飾, 大衣即使解開拉鏈穿也很溫暖,這樣的設計甚至顯得臉會比較小。黑色羊毛的裝飾是可以拆卸的,拆掉毛領就更另外一間衣服一樣,完全可以從冬天穿到春季,特別適用。黃少嬉 乃若舟/文 Peace Be Sarah媲絲碧撒拉(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽