2017年度10大新晉女星 滿臉的膠原蛋白氣質超一流!
2018年01月10日10:25

  2017年已經過去,網劇、綜藝、電影等影視領域都出現了不少新面孔,有的是“老戲骨”翻紅,有的是純新人,都為娛樂圈青黃不接的女演員現狀注入了新鮮的血液。這些處於上升期的小花,在2018年還後續有作品發力,筆者來盤點一下這些小花,看看誰最有可能在2018年大爆發?

梁潔

  出生日期:1994年6月16日

  2017年作品:《雙世寵妃》

  待播作品:《西夏死書》

  微博粉絲:217萬

  爆款古裝言情網絡劇《雙世寵妃》,挑戰一人分飾三角,分別是端莊溫婉的曲檀兒、聰明伶俐的曲小檀和來自玄冥大陸的曲香檀,《雙世寵妃》讓梁潔憑曲小檀等角色獲得更多關注。《雙世寵妃》在騰訊視頻上線僅18小時,播放量破億,成為今年當之不讓的小成本爆款網劇,其中主演的梁潔與邢昭林也大眾熟知。

  簽約華策後,資源豐富,為躋身流量型小花旦行列助力。接下來電視劇資源接踵而至,搭檔汪東城、賈青參演奇幻懸疑劇《西夏死書》,未來的小花將會有梁潔一席之地。

文淇

  出生日期:2003年8月10日

  2017年作品:《嘉年華》

  待播作品:《天坑鷹獵》

  微博粉絲:55萬

  14歲的文淇在今年實力演繹了什麼叫少年成名,在金馬獎上大放光彩,憑藉電影《血觀音》,獲得第54屆金馬獎最佳女配角獎,憑藉電影《嘉年華》獲得第54屆安塔利亞金桔國際電影節最佳女演員獎。

  未來文淇與王俊凱合作主演冒險懸疑劇《天坑鷹獵》值得期待,一部具有國民度大劇將文淇徹底推向大眾。文淇目前還是走大銀幕路線,未來文淇走向電視劇小螢屏,積攢國民度之後,將逐漸成為小花中的演技擔當。

徐璐

  出生日期:1994年12月28日

  2017年作品:《閃光少女》

  待播作品:《風聲》

  微博粉絲:981萬

  徐璐從出道一路走來看起來格外順風順水,今年《閃光少女》與《海上牧雲記》讓觀眾記住了這個早已經面熟的年輕演員。

  徐璐在影視道路上一路走來,她跟李少紅、鄭曉龍、張黎等導演學戲,與孫儷、蔡少芬這樣的前輩演員合作,很幸運,也很努力,演技也在由青澀逐漸轉為成熟。未來徐璐還有諜戰劇《風聲》《天衣無縫》,值得期待。未來戲路擴寬,不在局限於青春劇的徐璐將會有更好的發展。

王紫璿

  出生日期:1992年11月12日

  2017年作品:《河神》

  待播作品:《回到明朝當王爺之楊淩傳》

  微博粉絲:132萬

  2017年7月,與李現、張銘恩等聯袂主演根據自天下霸唱同名小說改編的傳奇探案網劇《河神》,在劇中飾演鬼馬搞怪、天生神力、武藝高強的神婆顧影,在劇中大條鬼馬的形象大受歡迎,成功打開知名度。

  王紫璿出演了多部影視作品積攢下來豐富的經驗,在《河神》中得到了爆發,“顧影”的神婆形象深入人心,12月,王紫璿獲得2018愛奇藝尖叫之夜“年度戲劇新人”獎與“年度超級網劇”獎。有實力有顏值的王紫璿,遇到一部爆款劇絕對能夠火到大眾視野。

鍾楚曦

  出生日期:1993年3月18日

  2017年作品:《芳華》

  待播作品:《完全男生手冊》

  微博粉絲:78萬

  “馮女郎”的出道已經讓一種小花們望塵莫及了,小花中為數不多的因為電影作品上榜的。2016年確定出演《芳華》,“馮女郎”的身份收到關注,同年,她還在個人銀幕處女作《完全男生手冊》中出演了女主角關欣以及主演《好久不見》。

  2017年,青春文藝片《芳華》上映,鍾楚曦在其中青春美好的形象吸引了一大批觀眾的喜歡。同時出演了傳奇劇《國士無雙黃飛鴻》,據悉,鍾楚曦還將拍攝電影版《八月未央》。未來鍾楚曦主要資源還是集中在大銀幕上,資源大好,未來可期。

李蘭迪

  出生日期:1999年9月2日

  2017年作品:《你好,舊時光》

  待播作品:《原來你還在這裏》

  微博粉絲:236萬

  李蘭迪簽約唐人後,大有刷屏的趨勢,未來的形勢也是一片大好 。

  2013年,出演動作片《富春山居圖》中的小桂花。2016年,出演都市愛情偶像劇《遠得要命的愛情》中的善良女孩瑤瑤,積累了一定的演藝經驗。才18歲的她演技加以打磨,假日時日,勢必會向著一線小花發展。

沈月

  出生日期:1997年2月27日

  2017年作品:《致我們單純的小美好》

  待播作品:《流星花園》

  微博粉絲:419萬

  近年來,網劇為影視圈輸送新人的趨勢越來越明顯,沈月就是其中的典型。2016年,沈月因參演科幻古裝網劇《顫抖吧!阿部》而進入演藝圈。2017年,出演青春校園網劇《致我們單純的小美好》中的陳小希一角。

  憑藉高甜的劇情與一張辨識度極高的初戀臉,沈月成功打開了知名度,《小美好》不僅僅為沈月帶來了知名度,更是為沈月帶來了更多的優質資源,憑藉其鬼馬精靈的青春初戀人設,未來接到本色出演的青春劇的機會還有很多。

吳倩

  出生日期:1992年9月26日

  2017年作品:《擇天記》

  待播作品:《夜空中最閃亮的星》

  微博粉絲:545萬

  一出道就頂著“武大校花”頭銜的吳倩,在饒雪漫的長篇小說《雀斑》中擔任書模,而後簽約浙華策影視。2014年,因出演傳奇劇《隋唐英雄4》而嶄露頭角,隨後,憑藉金庸劇《鹿鼎記》被觀眾熟知。

  2015年,在都市言情劇《何以笙簫默》中飾演大學時期的趙默笙獲得關注,青春甜美的氣質與劇中角色契合收到歡迎。2016年,《我的奇妙男友》獲得金骨朵網絡影視網絡劇最受歡迎女演員。

  相比張雪迎、宋祖兒等一票小花來說,吳倩已經算年紀偏大了,靠著靈氣與青純的氣質,吳倩還能在其中擁有一席之地。影視圈新人輩出,希望吳倩找到合適的戲路擺脫流量標籤,,早日躋身一線小花。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽