改裝師傅太狠了 著名超跑變身稱霸冬日的怪獸
2018年01月07日10:20

  隨著冬季的再次到來,價值六位數的法拉利跑車開始冬眠,蘭博基尼也在車庫中無所事事,而這些豪車的主人也只能無奈地照顧著這些數十萬美元的柔弱“嬰孩”,眼睜睜看著牧馬人、Rover、福特猛禽大型皮卡Raptor在大雪中歡快玩耍。

  英國的Carbuyer公司和Javier Oquendo Design推出了以下五款概念車型,設想了這些超級跑車在雪地中馳騁的場景。

梅賽德斯AMG Unimog GT
梅賽德斯AMG Unimog GT

  如果全輪驅動的梅賽德斯Unimog卡車和梅賽德斯AMG GT跑車有了孩子,這個孩子被遺棄在大雪中,被狼群養大後大概就是上圖中的樣子。這款混合概念車配備長途旅行懸架、500 bhp,這兩個梅賽德斯公司的極端車型應該可以混合出一款相當不錯的冬季汽車。

法拉利GTC4怪物卡車
法拉利GTC4怪物卡車

  如果要法拉利在冬季大顯身手,那可能需要多個車型混合後再從狼母親的乳汁中連續吸取十二年的營養。這款適合冬季出行的卡車版本的外觀與法拉利跑車並不十分相像,設計者利用立體構架的底盤、四輪轉向系統和V8引擎完全替代了原有系統,還加入了66英吋的輪胎。除去超大輪胎後,這款汽車幾乎與蘭博基尼Urus有幾分相似。

蘭博基尼鏟雪車
蘭博基尼鏟雪車

  蘭博基尼近日發佈了適合冬季出行的全地形汽車――蘭博基尼Urus 。但Carbuyer與 Javier Oquendo Design並沒有選擇沿這條產品線的方向設計,而是決定繼續放飛想像。不要在意可行性,請屏住呼吸,許下願望,跳進這款蘭博基尼鏟雪車中吧。

卡特漢姆620雪地摩托車
卡特漢姆620雪地摩托車

  對於那些想要生活在純粹可能性中的人們來說,這款超靈活的卡特漢姆620雪地摩托車無疑是最合適的選擇。卡特漢姆620速度超快,與其說是一款用來駕駛的汽車,不如說更像一台競速雪橇。

奧迪TT RS Sport Quattro
奧迪TT RS Sport Quattro

  奧迪TT RS與Sport Quattro都配備四輪驅動和五缸渦輪增壓發動機。可想而知二者混合的結果一定超乎想像。如果這五款純粹想像出的汽車能夠實現,那麼超級跑車每年冬天將不再藏在室內,也不再是鄰居的笑柄。而在美好想像實現之前,還是牧馬人與Rover這些專為應對大雪的汽車稱霸冬天,嘲笑那些被過度保護的孩子。

  本文來自設計邦

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽