像飛機就算了,連門都沒有!盤點全球最奇趣豪車
2018年01月04日10:40

  汽車的外形在設計的時候,往往前衛和怪異僅有一線之隔,很容易在想要設計成前衛的汽車設計成了怪異的汽車,為此,下面就一起top10世界上最怪異的汽車。

  Top10:Norman Timbs Special

  Norman E. Timbs是20世紀40年代與塔克汽車公司合作的有影響力的工程師。那時他手裡拿了一個項目,需要3年才能完成。目標是建立一種後來被稱為諾曼・蒂姆斯的車輛。這款車是更優雅,流線型和暢銷的定製車之一。長長的前鼻子和細長的設計沒有任何種類的門,使它成為最奇怪的汽車之一創造。

  Top9:斯托特・斯卡拉布

  Stout Scarab由威廉・布殊內爾・斯托特在1932年設計,被認為是世界上第一個小型貨車,它的創始人被設想成為輪子上的辦公室。與那個時代的其他汽車不同,Stout Scarab具有一個小鼻子和一個長軸距,以最大限度地利用可用空間。但是,這個奇怪而又驚人的車輛沒有進入批量生產,只有大約十幾輛汽車被製造出來,據報導,今天僅存五輛。

  Top8:Bugatti Type 57s Aerolithe

  今天,當我們聽到布加迪的名字時,馬上就會出現一個像Veyron這樣的超級跑車。但該公司已經生產了數百種不同的車型,其中一些被認為是奇怪的,就像布加迪型57s一樣。他們製造了幾輛名為“57型”的汽車,例如57t,57c和57c坦克,但這種名叫57sAerolithe的化身是所有人中最奇怪的。

  Top7:General Motors Le Sabre

  GM LeSabre是1951年公佈的概念車,設計靈感來自於飛機,而圍繞擋風玻璃和尾翼等元素也是靈感來源。然而,這輛車在1951年並不奇怪,實際上這樣的設計在十年的下半年變得非常普遍,但是今天的世界是不一樣的。今天我們可以很容易地認為這輛車是最奇怪的車型之一。

  Top6:1932 Ford Speedster

  來自福特的這款Speedster的異常外觀使其獨樹一幟,這就是為什麼在2016年RM拍賣會上售價為77萬美元之巨。 Speedster的製造者設計了一個向下非常規的擋風玻璃。即使在發佈的時候,這種設計對任何人來說也沒有任何意義,而今天它卻成為了世界上貴的最奇怪的汽車。

  Top5:Peel P50

  我們必須承認這輛車很可愛。Peel P50是一款三輪微型車,最初由Peel公司從1962年到1965年製造。它擁有健力士世界紀錄,這是迄今為止最小的生產車。但是我們認為它也是最奇怪的汽車之一。

  Top4:1948 Tasco

  1948 Tasco是最奇怪的車之一,有很多人仍然喜歡它,但他們是經典汽車的核心愛好者。然而,對於我們其他人來說,塔斯科是一個奇怪的車。塔斯科是第二次世界大戰後的美國跑車的原型,並配有由Gordon Buehrig設計的飛機靈感控製,它也是世界上第一款搭載T頂頂的車型。

  Top3:通用汽車Firebird I、II、III

  Firebird汽車是通用汽車製造的原型車,主要是在1953年,1956年和1959年的車展上展出。所有這三輛車都被受到噴氣式飛機的影響,他們建造的每一輛車都比起最後一輛車更厲害。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽