Sony Xperia XA2 Ultra真機 無邊框設計?
2018年01月03日11:19

  這幾年Sony在創新這件事上可是有些偷懶,單說手機外觀方面,一個設計用幾年也是很有膽量。尤其是在目前智能手機發展迅猛的當下,換成別的小廠,估計早就分分鐘倒閉幾百次了。不過偷懶了這麼久,在全面屏的趨勢下,Sony這次也終於要做出改變了。

  就目前的消息來看,Sony可能將在今年的CES上推出一款新機,不過從渲染圖來看不是很美。這款名為Sony Xperia XA2 Ultra的新機,在外觀方面改變並不大。首先正面額頭和下巴還在,邊框雖然變窄了,但是整機風格並沒變。前置採用了雙攝,不知道會不會在美顏方面發力呢?

  手機背面採用了金屬機身,不過卻採用了後置指紋識別,不知道Sony大法是出於什麼考慮。至於配置方面,從之前韓媒曝光的跑分數據來看,Sony Xperia XA2 Ultra將搭載高通Snapdragon845移動平台外加6GB+128GB的存儲方案,屏幕為5.48英吋FHD屏幕,或為18:9比例,電池為3240mAh,有著IP68級防水,運行Android 8.1操作系統。這樣的Sony全面屏手機,大家是怎麼看的呢?【手機中國 新聞】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽