Samsung手機又出問題?部分S8用戶表示手機自動亮屏
2018年01月03日10:42

  來自外媒Android Authority的消息,Samsung官方論壇和Reddit的部分用戶表示,他們的Galaxy S8手機會在不喚醒的情況下自動亮屏。

SamsungS8手機屏幕問題
SamsungS8手機屏幕問題

  根據受影響的用戶提供的消息,當他們關閉S8手機屏幕時,就會出現問題。無論是通過電源鍵讓手機息屏還是手機自動息屏,屏幕都會再次點亮約10秒,然後自動關閉。

  這種情況似乎會在一天之內反復出現。可以想像,這個問題無疑會導致手機耗電速度加快。受影響的用戶表示,他們重置過設備,還用安全模式重啟手機,甚至擦除緩存分區,不過這些方法都什麼用,問題依然存在。

  從置頂的視頻我們可以看到,一部安裝了保護殼的S8手機出現了上述問題。從目前的反饋來看,出現自動亮屏問題的手機並不多。

  此外,我們也不清楚為什麼手機會發生自動喚醒的問題。一些用戶猜測這可能和充電器,甚至亮屏功能有關,但是具體是什麼原因,目前還不得而知。

  最後,這個問題似乎不止影響了Galaxy S8系列的用戶,一位Note8用戶稱,他的手機也遇到了該問題。

  到目前為止,Samsung還未就此事發表任何聲明。(蘇航)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽