【Google 擺烏龍】波叔是NBA創始人?
2018年01月03日10:41
鄙人是NBA創始人,你們都想不到吧?
鄙人是NBA創始人,你們都想不到吧?

  香港時間1月3日淩晨,如果你有幸在這個時間段在Google網頁上搜索nba founder這個詞組的話,你就會發現一個令人難以置信的事情,那就是Google給出的NBA founder(NBA創始人)的名字為拉瓦爾-波爾(Lavar Ball)。

  而事實上,我們都知道籃球的創始人是占士-奈史密夫,那為什麼 Goggle 后台會出現這樣一個BUG呢?主要是因為“波叔”在上個月曾經說過想要為所有高中畢業但不想上大學的學生舉辦一個職業籃球聯賽,並由他的“3B”企業完成投資。

  “波叔”拉瓦爾-波爾是前職業籃球運動員,他因為“全盛時期能打爆佐敦”、“我兒強過占士韋斯卜克居里”等言論而逐漸走入人們的視線,事實上,他大兒子郎佐-波爾的新秀賽季至今表現並不屬於頂尖一類,波叔個人方面在作為籃球運動員效力華盛頓大學時一共只得到了56分,而佐敦的NBA生涯單場得分56+的比賽就有8場。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽