Samsung S9外形渲染圖曝光:iPhone X終極殺手?
2018年01月03日09:00

  新的一年的工作與學習生活將正式開始,雖然是新年開始,但是一些重磅強機卻正在加快跟我們見面的速度,這其中,最讓人期待的莫過於Samsung 2018年的全新旗艦Galaxy S9系列了。

  我們回顧一下,其實有關這系列新機的爆料著實已經不少了。而現在網上又出現了所謂Samsung Galaxy S9最終定稿外形圖,按照以往的規律,現在這段時間的爆料,可以說是非常接近真機了。相比去年的S8和S8+來說,S9系列雖然繼續的全面屏要更更徹底,準確來說應該是18.5或者19:9屏幕,左右依然是無邊框曲面屏,而上下額頭則窄了很多,預計屏佔比會突破90%。

  此外,S9雖然依然是指紋後置,但模塊位置相比S8合理多了,在鏡頭下部,觸摸起來更方便也更便捷,這算是一大改進了。

  之前韓國媒體曾爆料,Samsung Galaxy S9換用了新的主板設計,電池容量將從之前的3000mAh升級至3200mAh,同時手機的虹膜、拍照元件也都會進行升級。綜合目前的信息,SamsungS9為5.8寸全視曲面屏,4GB RAM起步,Snapdragon845或Exynos 9810芯片,單攝;S9+則是6.2英吋,雙攝,依然保留3.5mm耳機接口。【環球網科技綜合報導】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽