解讀宣美雪炫時尚品味 亮點在於“簡約”
2018年01月02日16:47
0
0

bnt新聞訊 為了顯示自己的時尚品味,而在身上搭配非常多的華麗設計反而會顯得十分土氣。若仔細觀察身邊那些被公認的會穿衣的人或是明星們的穿衣便不難發現,越是簡約又有個性的裝扮,越能展現出非凡的時尚品味。

若將焦點放在韓國女星身上的話,你會發現既簡約又干練的風格在今冬成為了一種流行趨勢。即使款式非常普通,只要搭配得好就能完成吸引視線的時尚造型。

下面我們就來一同看看韓國女星們在《音樂銀行》上班路或是亮相機場時的造型,來解讀一下今冬韓裝的流行亮點。

#泫雅

0
0

被譽為“性感女神”的歌手泫雅於日前亮相於首爾汝矣島KBS 2《音樂銀行》的上班路。當天,她身穿黑色衛衣T恤和打底褲,又搭配可短版的羽絨服,彰顯出了古典情調。

[Editor Pick] 想在穿搭上提升時尚品味,最簡單的方法就是統一整體的顏色。但此時有需要幾個小細節,如顏色雖統一了,但材質最好不要相同的材質。另外,可以選擇顏色對比較強的顏色的運動鞋作為整體穿搭的一個亮點。

#宣美

0
0

為赴海外日程而亮相機場的歌手宣美當天選擇了一件耀眼的長款大衣,盡顯干練魅力。另外,內搭的白色T恤和短褲展現了迷人的曲線美,戴著的墨鏡和酒紅色斜挎包成為點綴的亮點,展現除了精致的機場街拍造型。

[Editor Pick] 翻羊毛皮的設計多少會給人些許的負擔,但在今冬卻成為了吸引他人眼球的時尚單品。特別是設計本身就給人一種溫暖感覺的羊毛,與任何單品都能有節奏的搭配,能為整體造型增添了華麗的感覺。

#雪炫

0
0

相反的,雪炫則選擇了短般有翻毛皮設計的外套,因獨特的搭配方法而格外引人注目。為參加演唱會而亮相機場的雪炫,當天選擇了一件長版的條紋襯衣搭配在了短身的大衣內,將纖細的長腿展露在外的同時,翻毛皮設計的外套又給人一種溫暖的感覺,令她展示了性感又優雅的姿態。

[Editor Pick] 像這樣,羊皮跟什麼樣的單品搭配都能演繹出多樣的氛圍,既帥氣又活用度又非常高。若在其內搭配女性美十足的白色連衣裙,既強調了清純感,又能展現強大的氣場。金旻洙 鄭文蘭/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽