【世界殘酷】遭女友拋棄子欺凌 大馬包包臉男整容後生活大逆轉
2018年01月02日13:27

長相不出眾的人是否注定被欺負,長得漂亮是否在任何時候都有優勢?馬來西亞一名化妝師用親身經歷回答這個問題。未整容的他小時候在學校受盡欺凌,後來又被女友拋棄,整容後整個情況都出現逆轉,身為化妝師的他更頓時工作量大增!

來自馬來西亞的 Steven Yong 整容前是一名胖子,細細的雙眼幾乎瞇成一條線,由於長相平凡,令他在學校受盡欺凌,亦被女友拋棄,經歷種種傷痛後,他決意整容,接受割雙眼皮、隆鼻等手術。

他日前於 Facebook 上分享自己的「進化過程」,包括剛完成手術後未消腫時的情況,及開刀的傷口,讓人看到都感到痛楚。不過消腫後的他雙眼有神、鼻子挺拔、下巴尖尖,長相非常出眾,除了人緣變好外,同時令他的工作量大增,讓他「接單接到手軟」。

雖然整容令他生活出現轉變, Steven Yong 也認同自己整容後變得更快樂,不過他不建議其他人踏上同一條路,強調自己只是工作原因才接受整容。他又慨嘆整容雖然很痛,但社會「以貌取人」的殘酷現實令他更感到心痛。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽