「基」關「槍」射喜鵲
2017年12月16日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)阿仙奴連續兩輪英超遠征先後跟修咸頓和韋斯咸打成平手失分,幸而今晚聯賽回師威力十足的酋長主場,面對近八輪僅一和七負的紐卡素,料可重回勝軌。再者,槍手中鋒基奧特腳風不錯,今仗勢領兵大勝,讓球主客和讓兩球「主勝」單注或過關皆宜。

踏入十二月,兵工廠英超僅兩和一負未嘗一勝跌至第七位,但其主場威力毋庸置疑。撇除狂攻仍不敵紅魔一仗,槍手本季其餘七仗主場聯賽全勝,當中五次淨勝兩球或以上,今場面對過去八場英超只得一和七負兼有中場核心舒維爾停賽的喜鵲,大勝可期。

槍手中鋒基奧特各賽事近五場入四球狀態大勇,上仗鬥鐵錘幫作為本季英超首次正選披甲,就算夥粒無收,但演出仍備受讚賞,今場有力肩負入球重任。他矢言:「己隊很快就會重回勝軌。」同日英超,車路士鬥修咸頓三連勝,今仗於史丹福橋主場擺下擂台可看高一線,串讓球主客和讓一球「主勝」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽