【唔止得一個林明禎】Another大馬女神 Joey Chua蔡卓宜
2017年12月15日08:00

大家都知「馬來亞春色綠野景緻艷雅」,環境好營養好之下造就不少女神出現,最為大家認識當然係D奶+馬甲線的大馬女神林明禎;但除了我們都好愛的明禎之外其實大馬還有其他好西......好東西,就好似今日要介紹的Joey Chua蔡卓宜(不是蔡卓妍,雖然阿Sa都係我女神) 絕對係大馬女生中的另一神級選擇。

話說蔡卓宜的成名之路同林明禎十分相似,本身是Model兼化妝師的她憑著清純氣質和甜美笑容,以「IG女神」的身份而為人所熟悉,一對彎成月牙狀的「笑眼」更被形容為「馬來西亞最美網紅」。雖然未有刻意賣弄性感,但在蔡卓宜的IG仍有時會見到她小露身材的照片(沒法子馬來西亞很熱的),豐滿上圍+馬甲線+長腿同樣不缺,可說是清純性感兩相宜!

累積人氣後,蔡卓宜在2016年加入了經理人公司,成為新晉藝人,更在2017年尾推出了單曲;當前輩林明禎攻台攻港都取得一定成績的時候,未來我們有機會一睹Another大馬女神的風采嗎?值得期待!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽