【東歐辣妹】俄羅斯辣妹藝術家 性感上位冀做藝人
2017年12月15日15:56

「藝術」這兩個字給人感覺離地,「藝術家」更是給人一種清麗脫俗、超凡的感覺。不過,其實不是所有藝術家都是那麼「高冷」,好像來自俄羅斯的藝術家 Natalie Golba 就有一顆熱情的心,你不相信嗎?看看她平日的照片再說吧。

Natalie Golba 出身自一個俄羅斯富有家庭,她的爸爸媽媽都是外科醫生,而且她的嫲嫲更是一名鋼琴家,故從小開始, Natalie Golba 便與藝術結下不解之緣,從鋼琴到芭蕾舞都難不到她,長大後入讀莫斯科音樂學院主修唱歌,後來再發現自己喜歡演戲,可見她絕對是多才多藝。

Natalie Golba 除了富有才華外,擁有天使臉孔、魔鬼身材的她亦非常「大方」,經常於社交平台分享自己的性感照,每張都足以令男士們血脈沸騰,現時她的 Instagram 上有近 24 萬人追蹤,雖然暫時仍未做到演員,不過這位曾登上《Playboy》、《GQ》等男性雜誌的惹火藝術家相信很快就會夢想成真。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽