海港城 x 芬蘭藝術家 Klaus Haapaniemi「Giants of Christmas Forest」北歐聖誕
2017年12月13日13:30

自2002年開始至今,海港城連續第16年與「香港血癌基金」聯辦聖誕籌款活動,每年均以不同的創意主題舉辦聖誕籌款活動。今年就邀請到來自聖誕老人故鄉芬蘭的知名藝術家 Klaus Haapaniemi合作,以「Giants of Christmas Forest」為題於12月6日起在港威商場及海運大廈地下兒童專區創作一系列北歐聖誕森林及場景,讓大家一起度過一個充滿愛的北歐聖誕!

國際知名的芬蘭藝術家 Klaus Haapaniemi,是次與海港城合作以「Giants of Christmas Forest」為主題,將港威商場大堂II化身成童話式的北歐聖誕森林,築起3米高的華麗巨型蘑菇,掛著夢幻閃爍的燈飾,仿如施了魔法般,吸引了一群雪國森林中的稀有動物包括雪兔、黑貓及野馬等到此共渡聖誕,並呼喚大家跟隨巨人的足跡,走進夢幻北歐聖誕森林,感受來自雪國的節日氣息。

由即日至2018年1月1日,大家可走入海運大廈地下中庭兒童專區的芬蘭傳統特色小屋,小屋以火盆為中心為供暖之用,讓你感受雪國的冬日暖意。專區更特設有Klaus Haapaniemi & Co.期間限定店,讓你揀選Klaus Haapaniemi獨特風格的童裝、限量版精緻家品及精品作節日禮物。你更可於與得意可愛的雪國動物合照留念,為你帶來一個北歐森林的聖誕奇緣!沿途走過,你會發現港威商場大堂的30多隻巨型蘑菇及海運大廈地下的40隻迷你雪國小熊慈善擺設放滿長廊陪你迎接聖誕,為這個普天同慶的節日更添意義。

「Giants of Christmas Forest」@ 海港城詳情

日期: 即日至2018年1月1日

時間: 上午10時至晚上10時

地點: 海港城港威商場大堂II 及海運大廈地下中庭

Klaus Haapaniemi & Co.期間限定店

日期: 即日至2018年1月1日

時間: 下午12時至晚上8時

地點: 海運大廈地下中庭

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽