阿仙奴冬季第一簽!3500萬鎖定尼桑斯
2017年12月13日12:24
阿仙奴已經敲定尼桑斯轉會
阿仙奴已經敲定尼桑斯轉會

  阿仙奴近來表現不佳,他們先是在主場1-3敗給曼聯,又在對陣修咸頓的比賽中最後時刻艱難保平。在這些比賽中,阿仙奴中場組合藍斯和薩卡也飽受批評。阿仙奴和雲格也開始意識到對中場位置補強的重要性,如今,他們也敲定了冬窗的第一筆收購,為補強中場做好了準備。

  據《太陽報》報導,阿仙奴已經和西甲的西維爾達成協議,將在冬窗引進29歲的法國球員尼桑斯。報導中稱,此前西維爾給尼桑斯開出的標價為3500萬英鎊,而阿仙奴和西維爾最終談妥的轉會費也接近這一數字。報導中稱,阿仙奴為了得到這名中場大將,將付給西維爾3270萬英鎊的轉會費,外加260萬英鎊的浮動條款。

尼桑斯已經承認將在冬窗離隊
尼桑斯已經承認將在冬窗離隊

  尼桑斯本人近日也在接受採訪時承認將離開西維爾:「我的未來已經在別的球隊了。我們只需要等到12月結束,然後一切就都能塵埃落定了。我希望西維爾能在歐聯淘汰賽繼續晉級,但是我不會出現在這段旅程中了。所有的事都會結束,當然,這很痛苦,不過目前球隊正在積極運轉。現在距離我的離隊時間已經很短了,12月一過我就會走,那時候我的西維爾生涯結束會更好。」

  尼桑斯過去曾先後在英超的布力般流浪和史篤城效力,在2009-10賽季登陸英超到2015-16賽季離開英超期間,尼桑斯一共在英超中出場195次,攻入11球。2015-16賽季,西維爾花費700萬英鎊將他帶到西甲賽場,在為西維爾效力的2個賽季中,尼桑斯出場106次,攻入8球。

  尼桑斯具備豐富的英超比賽經驗和歐戰經驗,此番再次加盟阿仙奴再次回到英超賽場,對阿仙奴來說無疑是一大利好。而雲格和阿仙奴冬窗收購的腳步也不會就此停止,球隊還會引入哪些球員繼續作為補強,還尚未可知。

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽