機場堪比秀場 張允珠宣美穿出了今冬最潮
2017年12月12日09:55
0
0

bnt新聞訊 明星們的機場街拍總是備受矚目,在這里能看到明星私下里最真實的裝扮,且還能將它們作為穿搭的參考。

隨著人們都時尚穿搭越來越關注,在冬季穿搭上除了要保暖,更要兼顧時尚。在這一點上韓國女星們是如何做的呢?下面就來一同看看於近日出現在機場的模特張允珠、宣美、徐玄如如何穿的吧!

#張允珠

0
0

為赴海外拍攝畫報而亮相機場的韓國超模張允珠,在升級為媽媽後也依然保持著一如既往的身材,展現出了頂級模特的自信。當天,她身穿白色T恤搭配黑色緊身褲,一款全黑及膝呢絨大衣作為外套,完成了穿搭造型,展示了干練的機場造型。

另外,她在這次的機場街拍中並為搭配任何惹眼的裝飾品,彰顯了看似無心卻又細膩的穿衣風格。展現出干淨利落的簡約風格,既自然又不失時尚感。

Editor Pick 明星們的機場街拍的時尚核心是要打造出看似無心打扮的自然造型,但在其中又要不失亮點。如在全黑長款的呢絨大衣之內搭配一件白色配高領T恤及純藍色的牛仔褲,稍顯寬大的外套營造出更加自然的氛圍,增加了休閑的美感。

#宣美

0
0

為赴2017MAMA而亮相機場的宣美,單憑一件長款卡其色羽絨服“擊敗”了無數女星,成為了當天機場中的焦點。特別是她將黑色與身穿卡其色外套相搭配,不但不會顯得暗沉,卻將她凸顯得十分發亮。黑色高領T恤、黑色短靴,以及黑色的包包,與卡其色相得益彰,展示了時尚風格同時又兼顧到了保暖性。

Editor Pick 今冬韓裝的流行亮點中,長款羽絨服“首當其衝”。即使沒有其他單品顯得干練,但將它與高筒靴搭配起來的話,就能演繹出富有個性的裝扮。在寒冷的天氣下,這樣的穿搭無疑是兼顧了實用性和時尚感。

#徐玄

0
0

歌手兼演員的徐玄為赴海外日程於近日在機場現身。雖然當天的氣溫極低,但是她還是選擇了一件黑底有白點花紋的雪紡衫,微微地將鎖骨露出,展現出了迷人的女性美。另外,她選擇了一件黑色的羽絨服,搭配深藍色的牛仔褲,最後腳蹬一雙黑色短靴,展現出了她特有的“老幺”版的成熟魅力。

Editor Pick 長款羽絨外套無疑是今冬的最熱賣品了,它不但保暖,根據穿搭的方法還能展現出性感的魅力。可以相應的選擇一款漏腳踝的牛仔褲,亦可以選擇一件超大號能將鎖骨露出的T恤衫來展現自己獨特的性感美。金旻洙 鄭文蘭/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽