iPhone XC概念圖曝光 廉價版iPhone X!
2017年12月12日09:00

  最近,關於iPhone X的後續版本傳聞層出不窮。不過大屏版的iPhone X Plus售價怕是要上萬了吧!我等平民如何買的起?讓我聯想起經典的iPhone 5c,真的是淚流滿面,如果Apple推出一個廉價版的iPhone X就好了!

  這幾天網上爆出了iPhone XC的概念圖,這款手機看起來就像是將iPhone X和iPhone 5c相結合,並沒有採用iPhone X的玻璃外殼,而是換用了和iPhone 5c一樣的聚碳酸酯材質,同樣支援無線充電。後置雙鏡頭看起來也和iPhone X幾乎相同。

  爆料還表示,iPhone XC同時保留了Face ID、全面屏設計,不過改用了LCD屏。對此小編還是有疑惑的,LCD屏封裝成這樣的全面屏難度要比OLED大的多,幾乎難以實現。iPhone XC預計售價在450~550美元之間,聚碳酸酯在配色上相比金屬、玻璃都更加清新亮麗,當然,重要的是價格也更實惠。【手機中國 新聞】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽