3大髮型神器!10分鐘速成派對髮型~
2017年12月11日15:57

聖誕將至,各種聖誕派對、聚會接踵而至,絕對需要花心思打扮一番!有時甚至要一日趕兩場,想快速換髮型轉Look,一定要靠髮型神器,成為全場焦點!小編推介Philips的MoistureProtect智能鎖水電風筒、MoistureProtect智能護髮直髮器及EASYSHINE負離子造型梳,3大 髮型神器 助你輕鬆塑造不同造型,時刻亮麗迷人。

text : Edelweiss Tsang @ More

髮型神器
髮型神器

好的風筒可以護髮!

一個好的風筒不但可以護髮,而且能為頭髮打好基礎,更容易造出不同髮型!Philips的MoistureProtect智能鎖水電風筒具有Sense IQ™ 智能感應鎖水科技,內置紅外線自動溫控感應器,能在一次吹髮過程中計算頭髮表面溫度多達 4,000 次,並自動調整到適當溫度,令頭髮不會過熱,鎖緊秀髮天然水份高達85%*。

*於2013年進行乾髮5分鐘後的檢測結果顯示

髮型神器
髮型神器
MoistureProtect智能鎖水電風筒 $798

MoistureProtect智能鎖水電風筒亦提供負離子護髮,有效消除靜電,迅速撫平頭髮角質,吹髮同時改善髮質,令頭髮更加柔亮順滑。特設2段風速及3段熱力可供調校,可以選擇最適合自己的風速和熱力。

髮型神器
髮型神器

配備兩個不同風嘴,集風嘴可以幫助集中風力,塑造順滑貼服的理想髮型;擴散風嘴則增加頭髮的蓬鬆度,打造豐盈效果。

髮型神器
髮型神器

直髮器可以夾曲髮?

MoistureProtect智能護髮直髮器同樣採用智能鎖水溫控技術,每秒可以對髮絲分析30次,並根據頭髮的水份而調整直髮器面板的溫度,防止頭髮過熱,以保持頭髮的水份平衡。

髮型神器
髮型神器
MoistureProtect智能護髮直髮器 $798

MoistureProtect智能護髮直髮器提供3 段溫度選擇 (150°C/175°C/200°C),配合感應器可以選擇適合自己髮質的最佳溫度來進行造型。

髮型神器
髮型神器

MoistureProtect直髮器更設有浮動陶瓷面板,可減低頭髮所承受的壓力,降低頭髮折斷的風險。浮動陶瓷面板傳熱更快,預熱時間只花15秒。而且直髮器可產生負離子中和靜電,令秀髮表層更順滑。

髮型神器
髮型神器

只要運用不同技巧,MoistureProtect智能護髮直髮器可以營造直髮、曲髮及內彎髮型,方便之餘,亦令造型更百變,是女生必備的髮型神器!

甜美曲髮造型

髮型神器
髮型神器
氣質內彎造型

髮型神器
髮型神器

出門必備負離子梳

EASYSHINE負離子造型梳能產生1,300萬負離子,可中和靜電,只要輕輕一梳,就可去除髮絲靜電及毛躁,頭髮即時柔順貼服,絕對是出街必備,頭髮亂了也不怕!

髮型神器
髮型神器
EASYSHINE負離子造型梳 $238-318

每一根梳齒頂端均採用球狀的無縫設計,避免在使用過程中對頭皮或因拉扯而對頭髮造成傷害,細心呵護脆弱的頭皮。

髮型神器
髮型神器

EASYSHINE負離子造型梳外形輕巧,輕易攜帶外出,而且有七款不同顏色及設計,隨時隨地都可保持秀髮亮麗。

髮型神器
髮型神器

相關文章:

如何一次過畫上外加內眼線

偏方救眼袋幾成真?

睡覺鼻鼾聲如雷?3式舌頭操有效改善鼻鼾

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽