徐玄振薑素拉韓劇中那件衣服 原來是它!
2017年12月11日10:14
0
0

bnt新聞訊 連日來持續零下的氣溫,令在寒冷刺骨的冬天早晨起床成為了一件難事。這樣的時候就更沒有時間在穿搭上細心選擇了,那麼只要選對了外套,時尚穿搭也就成功了一半。

雖然說冬季穿搭最重要的是保暖,但無法放棄時尚的女性們,在夾克到羽絨服等多種款式的外套里還是挑花了眼。什麼樣的外套既保暖又能打造出時尚造型呢?沒有頭緒的時候,參考韓劇女主的穿搭也不失為一個好辦法。

如今的韓劇為了贏得高收視,不但在劇情還是演員的演技上下足了功夫,在演員們的穿搭與一般的道具上也可謂是精益求精了。下面就來一同看看熱門韓劇女主徐玄振、薑素拉、徐玄在劇中都是用哪些冬季外套完成時尚穿搭的吧!

徐玄振:可愛氛圍的呢絨大衣

0
0

原是女團成員出身的徐玄振在《一起吃飯吧2》的吃貨放送演技令人印象深刻;在《又,吳海英》里以精湛的演技獲得廣大女性共鳴,受到了大眾熱烈歡迎;同年主演《浪漫醫生金師傅》,收視率自開播以來一直獨占鼇頭,其後主演的戲劇也都受到高度的關注。在《愛情的溫度》中以休閑到女人味十足的服裝展現了多彩的冬季時尚,吸引了觀眾們的視線。

在劇中她身穿了添加了多種色調的大衣,並在其上添加了格子圖紋點綴的款式,再加上紮起來的發型和裝飾的搭配,增加了她獨有的可愛魅力。另外,因在《一起吃飯吧2》中的吃貨放送演技令人印象深刻,她還成為了韓國知名烤雞品牌貢乃(Goobne)Chicken的代言人,再一次展現了“吃貨女神”的面貌。

專營烤箱烘烤,在製作過程中不添加一滴油的貢乃(Goobne)Chicken不但是韓國最具人氣的烤雞品牌之一,在中國的香港、澳門,以及蘇州都有店面,深受當地食客們的喜愛。

薑素拉:增加活力感的羽絨服

0
0

以自然、真實的演技與作風深得觀眾們喜愛的演員薑素拉,在tvN電視劇《卞赫的愛情》中飾演擁有高學曆、高背景生計型自由職業者。她在該劇中擁有活潑開朗的性格,演繹出了全新的面貌。

為了迎合她在劇中的活潑形象,在劇中她穿衣風格多以休閑服為主。從羽絨馬甲到各種顏色和長度的羽絨服可謂是應有盡有,不僅不顯單調,而且突出她不服輸性格的羽絨服,不但是一種能在寒冷冬季也能充分舒展全身的服裝,而且在保暖上更是最佳。

徐玄:散發干練氣質的皮衣夾克

0
0

韓國大勢女團少女時代成員出身的徐玄,逐漸將演藝之路的重心放在了演戲上。在MBC電視劇《小偷家夥,小偷大人》中以結實的演技深受好評。

在劇中她飾演了富有正義感和俠肝義膽的搜查官,為了營造出干練的氣質,在穿衣上多選擇了皮衣夾克這類能顯出利索氣質的服裝。一身干練十足的全黑色look,搭配高領針織衫或者連帽衫話,則能令造型更顯帥氣,是冬季穿搭中不能缺少的一類穿搭方法。申燕京 鄭文蘭/文 Goobne Chicken(https://weibo.com/p/1006065691255166/home?from=page_100606&mod=TAB#place),SBS電視劇《愛情的溫度》,tvN電視劇《卞赫的愛情》,MBC電視劇《小偷家夥,小偷大人》官網截圖/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽