【王室最美成員】英國95後女爵人氣急升
2017年12月11日11:23

新浪娛樂訊 最近被瘋狂追逐的除了即將嫁入王室的Meghan Markle之外,還有一名王室成員近年來頻頻搶佔新聞版面,那就是芳齡22歲,女王的表弟愛德華親王的孫女亞美莉亞-溫莎女勛爵(Lady Amelia Windsor)。

亞美莉亞-溫莎女勛爵 (Lady Amelia Windsor) 一直保持著低調,直到2016年登上時尚雜誌《Tatler》的封面並被該雜誌譽為「英國王室最美成員」才打破平靜。亞美莉亞身材嬌小,剛剛過去的2017秋冬米蘭時裝週上, Dolce&Gabbana的秀場是她的T台首秀。

作為王室中初長成的95後代表,事實上,各大時尚品牌都希望能獲得亞美莉亞的青睞。最近出席皇家亞伯特廳的British Fashion Awards時,亞美莉亞選擇了一襲半透黑紗禮服,若隱若現的性感讓媒體回想起「王室最美成員」的封號。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽