Instagram:正在測試獨立聊天應用Direct
2017年12月08日03:42

  本週四,Facebook旗下圖片社交平台Instagram宣佈正在測試名為Direct的獨立聊天應用,加上Facebook旗下已有的WhatsApp和Messenger,這將是該公司第三個聊天應用軟件。

  Instagram產品副總裁凱文・威爾(Kevin Weil)在一條推特動態中說到:“如今Instagram已經有數億用戶,他們都愛使用Instagram內置的Direct私信功能。今天,我宣佈我們正在測試一個獨立於Instagram之外的Direct應用,是專門用於聊天的,它將運行得很快而且超級好玩兒。首先會對六個國家的用戶開放測試,但是我已經迫不及待想讓所有用戶都用上它了!”

  據瞭解,本週四,該獨立聊天應用Direct已首先在智利、以色列、意大利、葡萄牙、土耳其、和烏拉圭這六個國家的iOS和Android應用商店內開放下載。(小寶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽