PS4遊戲機總銷量達7060萬 遠超微軟Xbox One
2017年12月08日05:56

  Sony表示,截至12月3日該公司已總共賣出7060萬台PlayStation 4遊戲機,PS4遊戲銷量則已超過6.178億,PlayStation VR總銷量達200萬。

  PS4遊戲機的銷量表現繼續好於其競爭對手微軟Xbox One。微軟已不再公佈銷量數據,但據估測截至8月Xbox One的總銷量約為3000萬。儘管這一估測數據已略顯久遠,但仍可表明微軟與Sony在遊戲機“大戰”中的差距有多大。

  與此同時,PlayStation VR賣出200萬的數字意味著,Sony在虛擬現實(VR)市場上已經變成了一股真正的力量。在這個市場上,Facebook Oculus、Steam以及HTC Vive正在展開爭奪。Oculus和Vive都是無需高端PC的獨立系統,PlayStation VR則迎合PS4遊戲機的現有粉絲基礎,只可在這種遊戲機上運行。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽